HTML a incorporar na página:

Script 1:  Atualização do valor total em função do tempo definido.

<script>var formkey = "[FORMKEY]"; var formkey_currency = "€"; var formkey_reload = "60"; var form_load = "1"; </script>
<script src='https://backoffice.ifthenpay.com/Scripts/jquery-3.4.1.min.js'></script>
<script src='https://gateway.ifthenpay.com/forms/addons/totalpaid/js/totalpaid.js'></script>

<div id="formkey_title">Total de Doações</div>
<div id="formkey_total"></div>

Passo 1: Copiar o script acima
Passo 2: Colocar onde pretende apresentar na página (HTML)

Passo 3: Substituira tag [FORMKEY] no script pela FORMKEY fornecida pela ifthenpay.

Nota: Podem alterar o valor predefinidos do tempo, em segundos, de atualização da atualização valor total (mínimo 15 segundos) e o titulo a apresentar (formkey_title).

Pode visualizar um exemplo em: https://gateway.ifthenpay.com/forms/addons/totalpaid/

Script 2:  Atualização do valor total em múltiplos elementos HTML e de

múltiplos formulários

<script>var formkey_currency = "€"; var form_load = 0; </script>
<script src='https://backoffice.ifthenpay.com/Scripts/jquery-3.4.1.min.js'></script>
<script src='https://gateway.ifthenpay.com/forms/addons/totalpaid/js/totalpaid.js'></script>
<script> setTotal("[FORMKEY]", "elemento_id");</script>

<div id="formkey_title">Total de Doações</div>
<div id="elemento_id"></div>

Passo 1: Copiar o script acima
Passo 2: Colocar onde pretende apresentar na página (HTML)

Passo 3: Substituir a tag [FORMKEY] no script pela FORMKEY fornecida pela ifthenpay. O elemento ID pode ser alterado indicando para tal o id do elemento onde pretende apresentar o valor total.

Nota: O titulo a apresentar (formkey_title) pode ser alterado.

Os scripts (javascript) jquery-3.4.1.min.js, totalpaid.js, formkey_currency e form_load só devem ser adicionados apenas uma vez na página.

Pode ser adicionado mais chamadas à função <script> setTotal("[FORMKEY]", "EMENTOID2");</script> para apresentar totais em diferentes elementos.

Pode visualizar um exemplo em: https://gateway.ifthenpay.com/forms/addons/totalpaid/index2.php