Esta API apenas permite devoluções de pagamentos MB WAY e Cartões de Crédito.

Descrição da API.

Endpoint produção: http://ifthenpay.com/api/endpoint/payments/refund

O pedido terá que ser feito pelo método POST (não serão aceites pedidos GET) e no body devem enviar no formato JSON de acordo com a seguinte estrutura:

{

"backofficekey": "VOSSA_CHAVE_ACESSO_BACKOFFICE",

"requestId": "ID_DO_PEDIDO_ATRIBUIDO_NA_TRANSACAO",

"amount": "VALOR_A_DEVOLVER"

}

O formato do “amount” deverá ser do tipo “2.00” (separador decimal “.”)

A resposta ao pedido também será devolvida no formato JSON com a seguinte estrutura:

{

"Code": 0,

"Message": "Payment could not be refunded"

}

Legenda:

• Code (número inteiro)

• Message (cadeia de texto)

Códigos de resposta:

• Code = 1 (Devolução efetuada com sucesso)

• Message = “Successful refunded”

• Code = -1 (Sem saldo* suficiente para devolução)

• Message = “Insufficient funds”

• Code = 0 (verificar mensagem associada)

• Message = “Mensagem associada ao erro”

* O saldo é a soma de todos os fundos disponíveis que ainda não foram transferidos para a conta do cliente, ou seja, todos os pagamentos efetuados desde as 20H do dia anterior até ao momento da devolução.