A IFTHENPAY é uma Instituição de Pagamentos autorizada e supervisionada pelo Banco de Portugal (nº de registo 8707) e que opera na área dos pagamentos digitais.

15 anos que oferecemos soluções de pagamentos digitais para empresas, para serem integrados nas suas plataformas online de comércio eletrónico B2C e B2B ou para integrar nos seus processos de cobranças mais tradicionais (integrados nas faturas ou outros documentos contabilísticos).

A IFTHENPAY é assim uma das primeiras Fintechs Portuguesas, especializada na integração de métodos de pagamento com as mais variadas soluções tecnológicas e plataformas de e-commerce, oferecendo às empresas um serviço chave-na-mão e diferenciador.

A IFTHENPAY integra os métodos de pagamento mais utilizados em Portugal, como por exemplo a Referência Multibanco e mais recentemente o MBWAY, e que permitem às empresas receber pagamentos 24 horas por dia, com comunicação em real-time e com toda a segurança.

Oferecemos também um conjunto de ferramentas vocacionadas para as empresas, como um back office e uma APP dedicadas, plug-ins e integrações com centenas de plataformas de terceiros, que permitem uma automação de procedimentos e um controlo rigoroso das suas vendas. Mesmo empresas que ainda não tenham lojas online, podem disponibilizar os pagamentos digitais aos seus clientes.