No Back office do serviço (https://ifthenpay.com/bo/) os clientes podem:

• Consultar todo o histórico de pagamentos, atualizado em real-time;
  • Consultar diversas estatísticas sobre os seus pagamentos;
  • Gerar Referências Multibanco, pedidos MBWAY e Referências PAYSHOP de forma manual para enviar aos clientes;
  • Consultar as nossas faturas e extratos mensais;
  • Consultar os dados do seu contrato e solicitar alterações;

Manual do utilizador: https://www.ifthenpay.com/downloads/ifmb/Manual_Ifmb.pdf

Como se registar no back office:

Para se registar no Backoffice vai necessitar da chave de acesso ao backoffice que lhe enviamos por e-mail quando aderiu ao serviço. Poderemos reenviar caso seja necessário.

Instruções para registar no back office:

1 - Entre no site www.ifthenpay.com

2 - Clique em "Backoffice" no canto superior direito da página

3 - Clique em "Registar Novo Utilizador" por baixo do botão "Entrar"

4 - Preencha os campos de registo (escolha um utilizador e password e indique a chave no último campo)

5 - Clique em registar

APP para Android e iOS

APP Android:

APP IOS:

Nas APPs os clientes podem:

• Consultar todo o histórico de pagamentos, atualizado em real-time;
  • Consultar diversas estatísticas sobre os seus pagamentos;
  • Gerar Referências Multibanco, pedidos MBWAY e Referências PAYSHOP de forma manual para enviar aos clientes;
  • Consultar os dados do seu contrato e solicitar alterações;

Como se registar na APP

Na 1ª vez que entrar na APP é-lhe solicitada a chave de back office que lhe foi fornecida pela IFTHENPAY quando aderiu ao serviço. É uma chave com o formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Caso não encontre essa chave solicite à IFTHENPAY o seu reenvio.

Ao entrar poderá definir um PIN de proteção.

Ser-lhe-á pedida também a sua autorização para receber notificações. Aceite as notificações se quiser ser notificado sempre que há um pagamento. Pode em qualquer altura nas definições da APP desligar essa funcionalidade.