No Back office do serviço (https://ifthenpay.com/bo/) os clientes podem:

• Consultar todo o histórico de pagamentos, atualizado em real-time;
  • Consultar diversas estatísticas sobre os seus pagamentos;
  • Gerar Referências Multibanco, pedidos MBWAY e Referências PAYSHOP de forma manual para enviar aos clientes;
  • Gerar Links para pagamento (Pay-By-Link);
  • Gerar QR Codes para pagamento (Pay Me);
  • Gerir as inscrições em formulários e respetivos pagamentos;
  • Consultar as nossas faturas e extratos mensais;
  • Consultar os dados do seu contrato e solicitar alterações;

Como se registar no back office:

Para se registar no Backoffice vai necessitar da chave de acesso ao backoffice que lhe enviamos por e-mail quando aderiu ao serviço. Poderemos reenviar caso seja necessário.

Instruções para registar no back office:

1 - Entre no site www.ifthenpay.com

2 - Clique em "Backoffice" no canto superior direito da página

3 - Clique em "Registar Novo Utilizador" por baixo do botão "Entrar"

4 - Preencha os campos de registo (escolha um utilizador e password e indique a chave no último campo)

5 - Clique em registar

APP para Android e iOS

APP Android:

APP IOS:

Nas APPs os clientes podem:

• Consultar todo o histórico de pagamentos, atualizado em real-time;
  • Consultar diversas estatísticas sobre os seus pagamentos;
  • Gerar Referências Multibanco, pedidos MBWAY e Referências PAYSHOP de forma manual para enviar aos clientes;
  • Gerar Links para pagamento (Pay-By-Link);
  • Gerar QR Codes para pagamento (Pay Me);
  • Consultar os dados do seu contrato e solicitar alterações;

Como se registar na APP

Na 1ª vez que entrar na APP é-lhe solicitada a chave de back office que lhe foi fornecida pela IFTHENPAY quando aderiu ao serviço. É uma chave com o formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX.

Caso não encontre essa chave solicite à IFTHENPAY o seu reenvio.

Ao entrar poderá definir um PIN de proteção.

Ser-lhe-á pedida também a sua autorização para receber notificações. Aceite as notificações se quiser ser notificado sempre que há um pagamento. Pode em qualquer altura nas definições da APP desligar essa funcionalidade.

Veja aqui um vídeo de apresentação dos serviços da empresa e do que pode fazer no backoffice:

Veja aqui outros vídeos de como se registar e utilizar o backoffice: