Se tem uma associação e pretende colocar o botão "DOAR" no seu site, facebook, assinatura de e-mail, etc, para receber donativos, a IFTHENPAY tem a solução para si.

A IFTHENPAY disponibiliza-lhe um formulário para donativos, onde o benemérito poderá indicar o montante que pretende doar, preencher os seus dados e efetuar o donativo por Referência Multibanco, MBWAY, PAYSHOP e/ou Cartão de Crédito.

O formulário pode ser parametrizado à sua imagem e com os campos desejados.

Assim, sem qualquer custo adicional, poderá começar a receber donativos através de pagamentos digitais de forma imediata.

Contacte-nos para mais informações sobre esta funcionalidade.