Se tem uma associação e necessita de um formulário para inscrições de novos associados, com a integração do pagamento da quota por referência multibanco, MBWAY ou PAYSHOP, temos a solução para si.

A IFTHENPAY disponibiliza-lhe um formulário para inscrições de novos associado, onde o utilizador pode preencher os seus dados e efetuar o pagamento da sua inscrição por Referência Multibanco, MBWAY, PAYSHOP e/ou Cartão de Crédito.

O formulário pode ser parametrizado à sua imagem e com os campos desejados.

Assim, sem qualquer custo adicional, poderá disponibilizar no seu site, redes sociais, emails, etc, um link para Inscrições de novos associados.

Podemos também disponibilizar um formulário para inscrição em eventos que a associação organize, como seminários, congressos, formações ou outros eventos.

Contacte-nos para mais informações sobre esta funcionalidade.

Suporte