Se pretende vender online mas não tem uma loja online, temos várias soluções para si:

Solução A

Pode optar por utilizar o nosso serviço de pagamentos e gerar referências multibanco, MBWAY ou PAYSHOP no nosso back office ou na nossa APP, e disponibilizar ao seu cliente por telefone, e-mail, sms ou redes sociais, para que este efetue o pagamento à distância.

Assim, de uma forma muito simples e imediata, pode começar a vender online e ter pagamentos digitais.

Soluções como take-aways podem também funcionar desta forma.

Solução B

Pode optar por colocar um link diretamente na descrição dos produtos no seu site, rede social, e-mail, etc, que levará o cliente para o processo de check out na nossa gateway.

Assim, esta solução a que chamamos "Pay by Link", pode transformar o seu site institucional, as suas redes sociais ou os seus e-mails em plataformas de vendas online, que funcionam de forma autónoma e lhe podem potenciar as vendas.

Contacte-nos para mais informações sobre esta funcionalidade.

Suporte