O serviço de pagamentos da IFTHENPAY pode ser utilizado de várias formas consoante as necessidades:

1. Integrado numa plataforma de e-commerce ou outra plataforma digital: assim, de forma totalmente automatizada, os clientes finais no momento do check-out escolhem a forma de pagamento pretendida e efetuam o pagamento;  o comerciante é informado em real-time do pagamento e pode imediatamente disponibilizar o produto ou serviço ao seu cliente; Oferecemos plug-ins de integração para a maior parte das plataformas de e-commerce e outras plataformas;

2. Integrado nos documentos tradicionais como as faturas ou orçamentos: as faturas podem assim passar a incluir, por exemplo uma referência multibanco, facilitando assim o pagamento ao cliente final e facilitando também a reconciliação dos pagamentos (que pode ser automatizada); A maior parte dos softwares de faturação já oferece integração com o nosso serviço ou podem ser facilmente integrados;

3. Utilizando os nossos TPAs - Terminais de Pagamento Automáticos - para os pagamentos presenciais: disponibilizamos uma solução completa, com taxas reduzidas, de Terminais de Pagamento Automáticos (TPA) para os pagamentos presenciais. Assim, oferecemos uma solução 360 graus, que integra todos os pagamentos da sua empresa - digitais e presenciais - na mesma plataforma.

4. Através do back office ou das APPs da IFTHENPAY é possível também gerar referências multibanco ou pedidos MBWAY e enviá-los aos clientes. Assim, mesmo que não possua uma loja online (ou em complemento à loja online), pode receber pagamentos digitais à distância;

5. Através de um link para a nossa Gateway ("Pay By Link"): é possível colocar em qualquer site, software, redes sociais, e-mails, formulários de inscrições em eventos, formulários de donativos, etc, um link que dá acesso direto à nossa Gateway de Pagamentos e onde o utilizador escolherá o método de pagamento pretendido e efetua o pagamento.

• Se necessita de um formulário para inscrições num evento, com pagamentos integrados, contacte-nos que poderemos fornecer-lho de forma muito rápida e sem custos adicionais.
  • Se necessita de um botão "DOAR" para receber donativos para a sua associação, contacte-nos que poderemos dar-lhe as instruções para o conseguir de forma muito rápida e sem custos adicionais.
  • Se não tem loja online, mas tem um site, uma página do facebook ou quer simplesmente integrar nos seus e-mails a possibilidade de vender online através de pagamentos digitais, contacte-nos que poderemos fornecer-lhe um mecanismo imediato de o fazer e sem custos adicionais.

Veja aqui um vídeo de apresentação dos serviços da empresa: