Para efetuar a geração de Referências Multibanco e Links para Pagamento ("Pay By Link") em massa, ou seja para múltiplos utilizadores, poderá efetuar download do ficheiro em formato Excel.

Este ficheiro destina-se apenas clientes que têm contrato com a ifthenpay.

1. Como utilizar o ficheiro

Abrir o ficheiro e preencher a grelha com os dados necessários tendo em atenção às colunas de preenchimento obrigatório *.

Caso seja seja apresentado o "Aviso de Segurança" deverão "Ativar Conteúdo".

Campos obrigatórios:

• Identificação *
  • Valor *
  • E-mail (caso pretendam efetuar o envio) *

Os restantes dados são opcionais.

Após o preenchimento da grelha com os dados deverá clicar no botão "Gerar".

Para enviar os dados gerados em massa clicar no botão "Enviar". Só serão enviados os dados para as linhas que tiverem definido o email na respetiva coluna.

Caso pretenda "Limpar" os dados gerados clicar no botão "Limpar".

Poderá ainda enviar o email individualmente utilizando o botão com o envelope.

Nota: Antes de procederam à geração das Referências Multibanco e do "Pay By Link" é obrigatório o preenchimento dos dados que estão disponíveis na folha "Parâmetros".

2. Definição de Parâmetros

Na folha "Parâmetros" é necessário configurar os seguintes dados:

Multibanco

Preencha a Entidade e Sub-entidade fornecida pela ifthenpay no momento de adesão ao serviço.

Gateway

Preencha a Gateway Key fornecida pela ifthenpay. Caso não tenha gateway key deverá solicitar através dos contactos disponíveis no final da página.

Dados do Correio Eletrónico

Preencha os dados de configuração do email de modo a permitir o envio dos dados da Referência Multibanco e "Pay By Link" para o destinatário. Deverá ainda definir a mensagem que pretende enviar utilizando as variáveis disponíveis para substituição.

Importante: Certifique-se que os dados preenchidos estão corretos de forma a gerar os dados corretos.

Suporte:

A ifthenpay garante assistência técnica gratuita a todos os clientes e podem ser utilizados os seguintes canais: