O PINPAY é uma solução inovadora que simplifica e agiliza o processo de pagamento de faturas, serviços, compras e outras transações.

O elemento central deste serviço é a utilização de um código PIN que, após validação, direciona o utilizador para a escolha do método de pagamento desejado, fornecendo toda a informação necessária, para concluir o pagamento de forma segura.

Este serviço é caracterizado por:

• Simplicidade: O uso do PIN simplifica o processo de pagamento, eliminando a necessidade de inserir manualmente os dados.

• Segurança: A ifthenpay assegura a proteção dos dados dos utilizadores e das transações, minimizando riscos de fraudes.

• Rapidez: O tempo de pagamento é reduzido, proporcionando uma experiência mais eficiente para consumidores e comerciantes.

• Versatilidade: O PINPAY pode ser utilizado para uma vasta gama de transações, desde o pagamento de faturas até compras online e presenciais.

• Redução de Erros: O uso de um código PIN minimiza erros humanos na inserção de informações, garantindo transações precisas e sem contratempos.

• Acessibilidade: O PINPAY é acessível a todos os utilizadores, independentemente da familiaridade com tecnologia, graças à interface simplificada e ao processo direto.

Modo de Utilização

O cliente deverá aceder a pinpay.pt e introduzir o PIN de forma a ser direcionado para a escolha do método de pagamento desejado.

Como gerar o PIN?

O PIN, além de ser gerado no backoffice, pode também ser criado via API, permitindo assim uma integração simples da nossa gateway em qualquer software ou aplicação informática.